В театре надо плакать и смеяться

В театре надо плакать и смеяться.
Иначе ничего вам не даёт
Желание со скукой расставаться,
Немного оторваться от забот.
Побыть другим
Чужим
Не одиноким
На полчаса,
На час,
На полтора,
Не думая о женщине,
О боге,
Который входит  в двери со двора…


Рецензии