Крылатые мечты

Подари мне розы с ароматом
Нежности, романтики, любви,
Подари улыбку в час заката,
На поляну счастья позови.

Звёздочки исполнили сонату,
И зажгли волшебные огни,
Верю, что мечты мои крылаты,
И без них скучны и тусклы дни.


Рецензии