У Всевышнего нет лишних

Купола  сверкают  храмов,
Свет  и  золото  горит.
У  мечети  в  небо  месяц
Выставил  свой  острый  пик.
Там  на  небесах  Всевышний,
С  минарета  есть  призыв!
Если  ты  душой  проник,
Легче  с  чёртом  в  битве.
У  Всевышнего  нет  лишних.
К  доброте  ты  приобщишься
И  другим  поможешь  в  миг.
Помощь  будет  от  Владык.      


Рецензии