Души

 Можно сшить человеку лицо,                                              
 Можно сшить человеку одежду,                                                                     
 Можно тело ему скроить,                                                                       
 Только душу скроить не возможно!                                            
 Душу сшить не сможет никто!                                                                     
 Жива душа!                                                          
 Бывают души не порочны,               
 И есть прекрасные они!               
 Поющие есть души,               
 И добрые,                                                     
 Бывают темные и злые,                                                                             
 И воют у себя под кожей ,                                                                       
 Бывает тихо затаятся!                 
 От ужаса происходящего вокруг,                                                                         
 Красивых душ так мало но увы,                                                                   
 Скроить ведь душу не возможно ,                                                                 
 Её не сшить она жива,                                                                                                                             
 А у души есть нити ,               
 Сотканы из света ,               
 Всевышний,                                             
 Он то и дёргает нас за них,                                                                     
 Создатель душу создавал  ,                                                                       
 Для Веры, Надежды и Любви!                                                   
 Чтоб выбрал человек себе родную душу!                                       
 Ведь душу не скроить не сшить!                                                                   
 Душа бывает темной,злой,доброй и красивой!                                                               
 Душа жива!                                                                      
 Мы выбираем душу по душе!                                                                       
 Влюбиться можно в красоту,но полюбить лишь только душу!


Рецензии