Времена жизни и любви

Весной обычно любим через край.
На лете это как-то не сказалось...
А осенью сбираем урожай -
Любви, что всё ж, увы, не состоялась.
Зима - колдунья: верно говорят.
И нам - в один момент поставит мат.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии