Рецензия лишь простить, но уже ничего не исправить

ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ:http://www.stihi.ru/2018/10/19/86
Нина  Цурикова

=============================================
АХ КАК ЖАЛЬ ЧТО ВЕРНУТЬ НИЧЕГО МЫ НЕ В СИЛАХ...
ВРЕМЯ КАНУЛО В ЛЕТУ... И ПОЕЗД УМЧАЛ.
А ОШИБКИ... ЧТО  НАС РАЗБРОСАЛИ ПО СВЕТУ...
ВСЁ РАЗБИЛИ ДАВНО... О СКАЛИСТЫЙ ПРИЧАЛ!
ЧАЙКИ КРИКОМ СВОИМ МНЕ НАПОМНЯТ ОБ ЭТОМ...
ЧТО Ж ПРОЩАЮ ТЕБЯ... ТОЛЬКО ЧТО ОТ ТОГО...
Я С ВОЛНОЙ ГОЛУБОЙ ПОДЕЛИЛАСЬ СЕКРЕТОМ.
ЧТО Я В СЕРДЦЕ ХРАНЮ ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНОГО...
И ТОТ ПАМЯТНЫЙ ВЕЧЕР... УШЕДШЕГО ЛЕТА...
ГДЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО СЧАСТЬЮ НЕ БУДЕТ КОНЦА.
ГДЕ ТВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ БЫЛА Я СОГРЕТА...
И ТОГДА НЕ СХОДИЛА УЛЫБКА С ЛИЦА!
ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ... ЗАПЛУТАВШЕЕ... ГДЕ ТЫ...
ДО СИХ ПОР ОТ ТЕБЯ... ЖДУ Я С ВЕСТЬЮ ГОНЦА.
ЛИШЬ ВОПРОСЫ ОДНИ... НУ А ГДЕ ЖЕ ОТВЕТЫ...
Я ОСМЕЛЮСЬ И ВСЁ ЖЕ СПРОШУ У ТВОРЦА...........


Рецензии
Как много мы сделали ошибок!Точно про меня ты пишешь!

Вероника Пинчук   13.08.2019 20:55     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Люси Ефим-Олина   25.08.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.