Кризис, это суд судьбы

Кризис, это – суд судьбы.
Суд за всё, что раньше было…
Это – старые грибы,
Это – эхо той борьбы,
Где добро не победило,
Остановлена вода,
Часть от мира,
Часть от сердца,
Где не пустят никуда
Никого и никогда
По инерции инерций…


Рецензии