Ты позови и я приду

Ты позови и я приду
Приду  в любую непогоду
И я тебя везде найду
Везде тебя любить я буду
Ты позови и я приду
Приду без гнева и упрёков
По дну морскому проползу
И буду плыть к тебе хоть сколько
Ты позови и я приду
Приду к тебе моя родная
И нежно очень обниму
Я от земли приподнимая
Ты позови и я приду
Приду и смерть мне не помеха
И даже скованный во льду
Я просочусь сквозь все прорехи
Ты позови и я приду
Приду пылающий и страстный
И защитить тебя смогу
От всех напастей я опасных
Ты позови и я приду
Приду в любое время суток
И я тихонечко войду
Не потревожу мир минуток
Ты позови и я приду
Приду в закат и на рассвете
А без тебя я пропаду
Моей единственной на свете.


Рецензии