Наше знамя любви

Ведь мы порой, любовь не ценим,
Словами режем, как ножом,
Быть может позже, что изменим,
Вот только сердце, не зажжём.
Друг друга, в чём-то упрекая,
Мы снова, сердцу ищем боль,
Обиды глупые бросая,
Мы, словно в рану сыплем соль.
И вот вражда уж, между нами,
Наговорив обидных слов,
К ногам, бросаем наше знамя,
Где было вышито- "ЛЮБОВЬ"


Рецензии