Передискутировали малость

Передискутировали малость…
Вот и судмедэксперт пригодился,
Силы у Хашоги не осталось
Долго он в конвульсиях не бился…
Выносили спорщика в пакетах,
Как уж получилось – по частям…
Кто теперь ответит нам за это,
Кто подскажет, где Хашоги сам?


Рецензии