Я тоже дружен с горизонтом

Юрию Поликарпову*


Я тоже дружен с горизонтом*,
Когда на нём Полярный круг,
Где все друзья, как мастодонты
И мало девушек-подруг
И много
Доверху работы
И мало времени на бред.
И очень хочется субботы,
Когда ты тоже бел, как дед…


*Постоянно стремлюсь за горизонт, понимая, конечно, что он недостижим. Хотя...


Рецензии