Nokia стала сдавать старина...

* * *

Nokia стала сдавать — старина
держит заряд хуже прежнего. Дабы
не умножать мои трудности, бабы
скинулись мне на подарок. Жена
тоже рассталась с весомой заначкой —
всё, что она заработала прачкой,
бросила мне со словами «Люблю
гада!». За это её и терплю.

Nokia, я умираю с тобой
(в смысле количества силы заряда
аккумулятора страсти — Наяда
больше не снится мне с влажной губой).
Что же мне делать? Прикинуться гадом?
Или прижаться морщинистым задом
к нежному заду любимой жены
ночью, когда мы с ней обнажены?

Nokia, я тебя не променяю
на — многоточие. Только к тебе
ухо прижав, я вполне доверяю
качеству связи и верю судьбе.
Родина, я тебе не доверяю,
если ты, мать, не Финляндия! Мне
лучшие сны снятся слева и скраю.
Жизнь — это то, что бывает во сне.

20 октября 2018
© Александр Попов, 2018


Рецензии