Словно, дым от печи! 21. 10. 18

Словно , дым от печи! Календарь мой покинет, октябрь!
И на смену закружатся, белые мухи, в саду!
Как тогда, в октябре, в революцию, встретим ноябрь!
Ведь, жила, так, Россия, всегда, как и в этом году!

Провожу с грустью я, в путь последний, опавшие листья!
Унесет их мечту, стая птиц, чтоб вернулись, назад!
И короткие дни, как же, долго! Они будут длиться!?
Но, придет Новый Год! И прибавит деньки,  мне, назад!

Вновь, Земля понесется, как песня души, в наше Лето!
И от счастья застонут поля и ручьи, и леса!
Помоги мне, Господь! Вновь, увидеть, услышать, все, это!
Чтобы, вновь, за окошком, в саду расцвели чудеса!!!


Рецензии