Желания

В постели устроиться бы поудобней...
И с дьяволом запросто справиться в прятках...
Позвать еще ангела, чтоб бесподобно...
Мурашки плясали на спинке и пятках...

Отправиться вслед по дорогам за фурой...
Убить в лохмоты восемь левых кроссовок...
Чтоб стать дураком... познакомившись с дурой...
Душе не оставив ни капли парковок...

Лежать на спине, пересчитывать звезды...
И видеть на небе простые картинки...
Дополнить где надо блестящие гвозди...
И сдунуть оттуда былые пылинки...

Туманом дышать и поглубже... и чаще...
Охапками в тонны сбивая все мысли...
И таять в усталости прошлого слаще...
Чтоб память и вера во мне не закисли...


Рецензии