Восклицательный знак

***
Музицирует басы предзимние-ветер,
Подводить ноябрю итоги дано.
Абрис.Лицо в моем автопортрете
Последним штрихом-не завершено!

По часовой ,вдыхается время,
Осенний Эдем,как внутри мне сдержать?!
Когда я хочу поскорей ногу в стремя-
На волю!Дожди,чтобы все обогнать!

Чтоб опыт весь горький,стал хэппи эндом,
Помог соткать счастья,любви полотно,
А эсэмэски осенние в тренде-
Грустить и смеяться  в них  разрешено!

Так пусть же ноябрь,над <i> ставит точку,
Переверну эту букву -вот так<!>,
И холода дадут сердцу отсрочку,
Жизнь восклицательной сделав,как знак!


Рецензии