Трамп, пам-пам

Не ужто "Трамп наш",
Всё таки решился,
Пошол на поводу,
"Все сонцеликого" Ху@ла,
Накинуть сразу все,
Имеющие санкции,
Как того просила,
"Духовно-скрепнущая" русня.
Посмотрим, посмотрим,
Заявление уже зделанно,
О виходе с договора,
1987годка от рождества.


Рецензии