Простые грешные дела

Нас привели друг к другу руки,
Мозг сцементировал тела.
Как хороши объятий муки,
И нежны грешные дела.

Смешались мысли, чувства воина –
Готовы покорить страну,
Которая отдастся вольно
Ему, пустившему стрелу.

Открылись тихо занавески;
В пещерку устремил Аи,
Собой доволен! Ты без спешки
Все наслаждения лови!

Сплелись тела в клубок змеиный.
Где руки, ноги – не поймёшь.
Чу! Раздается голос дивный:
«Ты отдохни! Поздней придёшь."

Уста в уста и губы в губы
Неутомимо вдаль стремят,
Пьют наслаждение, не грубы,
А расставаться не хотят.

Волнение томит – не давит –
Наполнен чувством фаэтон.
«Ещё хочу!» подруга славит .
Восторги переходят в стон.

Мы брошены в любви объятия,
Мозг сцементировал тела.
Партнёры чувства, а не братья –
Простые грешные дела.

4.08.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
Правильно выражаетесь, - "простые, грешные дела"...))

Ольга Клокова   28.12.2021 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю, судья.

Николай Эрос   28.12.2021 07:25   Заявить о нарушении