Ты понял только в пятьдесят

Ты понял только в пятьдесят,
Что ты так жить не можешь?
А что ж другие?
Не хотят?
И ты им не поможешь?
Ты оставляешь навсегда
Всех, что тебя учили
Кормили даже и тогда,
Когда похуже жили
Тебя,
Твоей жены, семьи.
Порой не доедали…
Тебя, приятель, берегли…
И всё же потеряли…


Рецензии