Соседка

              С  нами     Бог  !

          Печатается   по   Благословлению    Отца   Владимира .

          Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Соседка

                Блещут  в    небе   Звезды   ,
                Дербень  розов   и    ПаХуч ,
                Через   все  овраги, Долы .
                До  села  стремится   луч   !

               Хороша  в    Петровке  Ночка  (лунная )
               Жаль ,что  нету   Соловья .
               За   селом  вздыХает;  Рожь--былинная,
                Хлеб  в   деревне,---счастлива   Семья   !

             Днем   Мы  ,  в  УстьяХ   собирали ,
             Белые--Российские  грибы ,--
             Целовались    и     Мечтали ,
              Дом   достроить   до    Зимы !

                ВиХрь   пришел   стремительно ,
                ВЗЯЛ  Рябину   из   косы ,--
                Нас    Соседка   пеленгует ,
                В   наши   звездные   часы !

        С  любовью    И   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    д   Петровка....


               


Рецензии