Прощай, Луч солнца золотой!

Памяти большой добрейшей души человека,
который трагически покинул этот светлый мир

Вчера общались в интернете, просто так,
И вмиг закрыла за собой ты двери.
Подружка, почему молчишь? Ну как же так?
Я не могу и не хочу в то верить…

Быть может, это просто чья-то шутка,
С таким вот позитивом, жаждой жить,
Что нет тебя, возможно, сообщенье-утка,
То, что случилось, просто не должно и быть.

Что Лучик солнца и Очаг домашнего тепла,
Я признавал тебя родной душою, дочкой.
Скатилась горькая, без скупости слеза,
И жизнь уходит в небытие твоя цветочком.

Я проклинаю вас, виновен кто, и, несомненно,
Господь их покарает и с презреньем тех,
Кто от души любил тебя, и та любовь нетленна,
Все презираем за бездушие в желании утех.

Что родника чисты, душевны твои речи
В общенье были, добра ты Ангел во плоти…
Теперь же поминальные слезами плачут свечи,
Стоишь в начале к Вечному, ты, Царствию пути.

Листья опадают, осени красот сезон,
Ты же покидаешь скорбный мир со мной,
А с утренней поднимут церковный перезвон,
Ты, Лучезарь небесная, прощаемся с тобой.

20.10.18 г.


Рецензии
Саша, очень трогательные строки,
прости, не поняла даже о ком ты пишешь...
В любом случае, очень жаль...Аза.

Азалия Жуланова Ханина   22.10.2018 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза! Не важно имя человенка,
важно, как я к нему отнушусь после
того, как его не стало. С уважением, Саша.

Александр Иванченко 2   22.10.2018 13:58   Заявить о нарушении
Мне кажется, что я и не спрашивала, Саша.

Азалия Жуланова Ханина   22.10.2018 14:33   Заявить о нарушении