Лучик счастья, самый настоящий

Не надолго, в наш уйдём мы сад,
И теплом поделимся, как хлебом.
И не страшен будет листопад,
Он, ещё такой любви, не ведал.

Здесь, Дельфиниум цветёт и васильки,
И во льду, сиянье розы алой.
Топинамбур прячет в лепестки,
Солнца луч, с любовью, небывалой.

А Шиповник, белый, на заре,
Снова пчёл собрал со всей округи,
В, лепестков прекрасном серебре,
Утонули все его подруги.

А у входа, Тополь на часах,
С маленькой, прекрасною берёзкой,
Он ей шепчет о чудесных снах,
А она, продолжить чудо   просит.

По аллеям сказки разбрелись,
Оле их поведает, Лукойе,
И Орфея музыки каприз,
С ивою склонился над водою.

Я  тебя целую, Янас мой,
В сказке лета, - жизни, уходящей.
Солнца свет, мой самый дорогой,
Лучик счастья, самый, настоящий!

Здравствуй Л Ц Я


Рецензии