Здравствуй

Ты протянешь мне руку навстречу,
Я подам тебе руку в ответ,
Вроде мелочь, порой не замечу,
А ведь это не просто привет.

Будто занавес приоткрываем,
Позволяя в себя заглянуть.
Мы не просто так пальцы сжимаем,
Доверяем друг другу чуть-чуть.

Этот жест — не замечен, привычен —
Может всё же о многом сказать.
Здравствуй! Ты мне не безразличен!
Я хочу тебе руку пожать. 


Рецензии