Мне тебя никто не обещал

Мне тебя никто не обещал.
Сама знала,что наступит время.
Когда жизнь мне скажет:
-Отдыхай!
Хватит испытаний,невезений.
Вот тебе надёжное плечо.
Вот твоя защита и опора.
Знаю было очень не легко.
А сейчас настало твоё время.
И забыв проблемы и дела.
Крепко твою руку я сжимаю.
Наконец-то рядом человек.
Кому полностью себя я доверяю.
Ты целуешь нежно,горячо.
Крепкими руками обнимаешь.
Шепчешь мне на ушко в сотый раз.
Что до самой смерти не оставишь.
Раньше я не верила словам.
А тебе я верю с полуслова.
Ты решил мои проблемы и дела.
Я на край земли с тобой готова.
(Любовь Монина)


Рецензии