Заря осенняя

ЗАРЯ  ОСЕННЯЯ.

Встаёт Заря небес краса,
На травах жемчугом роса.
Туман волной плывёт,
День прекрасный настаёт.

Луч Солнца в  Октябре,
Бабье Лето нам пророчит.
Гоняет ветер лист в траве,
Среди дерев без птиц хохочет.

Осеннюю любовь словами не напишешь,
Она бальзамом нежность льёт.
В небе синем паутинкой.
Бабье Лето проплывёт.

Куражится Ветер и не напрасно,
Его пора не зря пришла.
Нагонит в небе тучи,
С дождём осенним холода.

Заря объятья нам раскрыла,
Прочь туманы прогнала,
В лучах Солнце заискрилось,
Встречай с любовью Покрова!


Рецензии
Красивые строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   21.10.2018 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.