Что там, утро или вечер?

Что там, утро или вечер?
И куда все дни идут?
Им заняться больше нечем?
Будто любят или ждут,
Будто верят не случайно.
Будто старая мечта
Вдруг однажды стала тайной
И, похоже, навсегда…


Рецензии