Рецензия на Бывают папы разные

Хочу заметить, прямо в точку.
Люблю свою я сильно дочку.
Играем, скачем целый день.
И приготовить ей не лень.
Мы бьём по груше, варим зелье,
И под гитару петь веселье,
На велике как ветер гнать,
Не страшно, я смогу поймать.
Пускай я глуп своей игрою,
От бед любых собой закрою!


Рецензии