Принялся маэстро пучить глазки

Принялся маэстро пучить глазки,
Чтоб поверил каждый лжи его.
И тевтонский лозунг пучеглазка
Помянул для страха одного.

Пожелал он сдохнуть всем народам
И отправиться скорее в ад –
Будто сам он преисподней продан –
Не принял его бы зоосад.

Сам себя он видит в райских кущах,
Не взирая на подрыв домов,
Самолетов взрывы, гибель Курска
Обнищанье, геноцид прямой.

Может статься лучше б он пораньше
Постучал к Апостолу Петру,
Где полюбится ему оранжев
И запрыгнет на сковороду.


Рецензии