Я люблю

Я люблю ,когда цветы мне дарят,
Когда ждут меня,о мне мечтают.
Я люблю,когда меня спасают,
Когда искренне меня ласкают.
Я люблю, когда мне пишут письма
И звонят с надеждой на взаимность.
Я люблю,когда неравнодушны
И когда вникают, мне не скучно.
Я люблю, когда меня все ценят,
Понимают и любить умеют.
Я люблю,когда все честно сходу,
Даже,если ты иной породы.
Я люблю, когда подарки дарят
И о чувствах мне напоминают.
Я люблю,когда мне светит солнце,
Хоть зимой,хоть летом иль в оконце,
Я люблю и осень:красок роскошь,
Я люблю весну ,в ней вновь все,поросль.
Я люблю любить и быть любимой,
А ещё люблю я жить красиво.

Минск.2018


Рецензии