Уж всё другое...

Уж всё другое:
изменился мир…
А там по-прежнему
и тишина, и благость…
И сердце от любви к дитя щемит…
Нужна такая человеку малость
как дом родной,
родители, семья,
жена, ребёнок,
садик под окошком…
И вот тогда,
он зла не убоясь,
вострить забудет
на халяву ложку
небесной манны….
А чего бы ждать?
Трудиться станет
и молиться Богу…
Пока в том малом
велика нужда,
к нему торить
живущим всем дорогу...


Рецензии