Отражение отражениЯ...

Спасибо всем кто мимо проходил...
Когда не мог подняться от земли ...
Спасибо всем кто руку не подал ...
Хотя мы вместе многое б смогли ...

Я благодарен тем кто обманул ,
И даже тем кто алчно предал ,
Спасибо вам, без вас я был не Я ...
Я в розовых очках блуждал - не ведал...


Теперь я знаю кто и сколько весит ...
И ценник вижу как его не прячь ...
И вижу нищую натуру ...
Хотя снаружи вроде бы богач...

Прозрение -  болезненное чувство ...
Оно кинжалом душу ворошит ,
Зато не оставляет лишний мусор ...
И видно кто какою ниткой шит...

И я не знаю ,  нужно ли оно ???
Я не святой и как любой грешу ...
Как жаль, теперь я вижу вашу гниль ...
И с вами тем же воздухом дышу...

Не видит цвета воспалённое сознание ,
И предсказуем стал грядущий ход,
Я стал как вы - ценичным и бездушным ...
Так отчего вы нарекли меня - урод ?!?


Рецензии