Мне бы крылья личность

Если бы у меня были крылья!
Если бы я была космонавтом!
Я пела бы песни неизвестные,
Писала бы окрылённые стихи.
На орбите в ладонях держала бы
Самую красивую пару в Галактике
Прекрасную Землю и Галанта Луну.
Рассеяла бы утро лучами Солнца
Улыбкой открыла бы им ресницы,
Дарила бы букетами новобрачных
Алую зарю и красные рассветы розы.
Одела бы кольца новобрачных
Мостами радуги в радужных цветах,
С алмазными звездами небосвода
Стали бы обручальные на пальцах.
Ах, если бы у меня были крылья!
Наверное у меня были крылья!
Когда всевышний создавал миры
Мы были ангелами орбиты
И влюблялись в своё творение.
Ах, если бы были у стихов крылья!
Они со мной облетели бы все миры
Меж звёзд галактик бы летали
Дитями окрылёнными из орбит земли.

21.10.18. 10.10


Рецензии