Может быть пора

  Может быть пора порядок
  наводить?
  Техника не может бесконечно
  вам служить.
  Хорошо вам там с трибуны
  говорить.
  Но ведь мы же тоже люди,
  тоже хотим жить.

     21 октября 2018г.

  На фото автор у третьего форпоста
  Брестской крепости на Брестском
  электромеханическом заводе.


Рецензии