Война меняет только облик,

Не прекращаясь никогда.
Всё та же кровь,
Всё те же вопли
И так же взорваны сердца.
Вас обливают наглой ложью,
Чтоб между делом вновь начать
Раздел того, что только можно…
Ну, как тут не рубить с плеча?


Рецензии