Я думала...

Я думала,что счастье впереди,
Я шла упорно к этой цели.
Шёл листопад,мели метели,
Светило солнце или шли дожди.

Вчерашний день не вспоминала я.
Я всё надеялась без меры:
Через мою надежду,веру
Однажды расцветёт любовь моя...

Не расцвела.Её пропал и след...
С ней годы позади остались.
Уж за углом маячит старость.
Пусть не спешит!Я новый жду рассвет.

   14 сентября 2018


Рецензии