Одна душа на двоих

Помолчи и послушай,
Не говори ни слова ...
Это всё провокации от темного и чужого ,
От любви до ненависти,
От доверия до подозрения,
Где верность не ценится и появляются измены...
 
Услышь меня, не говори ни слова
Мне всё известно
И это повторится снова...
Чертов замкнутый круг не имеет конца и края ....
Пока мы во всех жизнях не пройдем испытания...
И если я не выполню это обещание
Мы с тобой опять все начнем сначала....
 
Ты доверься мне и подожди
А потом будет у нас счастливая жизнь...
Мы с тобой уже пятую жизнь проживаем вместе
Давай все изменим так ,чтоб нам с тобой было интересно....
 
Любить и друг-другом наслаждаться
Путешествовать и в эмоциях растворяться
И как будто больше никого нет в этом мире
Давай доверимся высшим силам...
 
Жаль,что ты прошлые жизни не помнишь
Поверь мне,я не предам и не брошу
Я хочу с тобой прожить по законам вселенной
Чтоб больше не рождаться в этом измерении.


Рецензии