Любите...

Любите  друг  друга, любите,
Стесняться  не  надо  любви,
Дарите  друг  другу, дарите,
Счастливые, светлые  дни.

Творца  всего  мира  любите,
Который  везде  и  во  всем,
Лелейте  и  берегите
Планету  - единый наш дом.

Любите  небесные  силы
За  жизнь, породившую  нас,
Которые  так  терпеливы,
Добры  с  нами  слишком  подчас.

Любите  родную  природу
И  чтите  законы  ее,
Любите  любую  погоду,
Цените  свое  бытие.

Любите  земные  просторы,
Любите  леса  и  поля,
Любите  прекрасные  горы,
Озера  и  реки,  моря.

Любите  вокруг  все  живое,
Любите  всем  сердцем, душой,
Как  самое  вам  дорогое,
Ведь  жизнь – это  праздник  большой.

Родные  мои, вы  поймите,
Что  все мы -  божественный  свет,
Любите  друг  друга, любите,
Прекрасней  любви – чувства  нет…


Рецензии