По-другому ты жить не умел

По-другому ты жить не умел.
Потому и сгорел, не спросясь.
Твои роли теперь не у дел.
Люди есть, но оборвана связь,
Врассыпную ушли голоса,
Разошлись, как небесная пыль.
Солнце встанет в четыре часа,
Превратив наваждение в быль…


Рецензии