Чатарная любовь большая

У меня семь с половиной дней в году!
Мы занимаемся Любовью!
Любовью,лучшею в году
Где вместе день уж прожит!

Ты,любишь ,А,а я все Е
Все это нам не безразлично
И я даю все лишь ,Тебе
Хотя порой так неприлично!

Ах,наша Чатарная ЛЮБОВЬ!
Ох ,до чего же ты красива
Нехватит даже жарких слов
Как нам радостно и мило!

Я у Тебя,Ты у меня
В гостях,порой бываем
И улетаем в никуда
Ночами друг друга согреваем!!!


Рецензии