Все к лучшему...

Шагну так трепетно на сцену -
Эмоций бурных шквал,
За все стихом назначив цену,
Меня короновал!

...а я опять лечу на крыльях...
Куда? Куда хочу!
Рутины будней станут пылью -
Прижмусь к судьбы плечу...
И ей скажу, ну что родная,
Все к лучшему опять!
С тобою пью сейчас до дна я...
И есть мне, что терять...
Ты даришь каждое мгновенье...
Покой  берешь взамен -
Отдам ...без всякого сомненья
За время перемен...
Зачем покой? Когда дорога,
За дымкою рассвет...
В прощаньи - грусти перемога,
И вновь надежды свет...


Рецензии