Золотые купола

Как бездонно Твое небо –
Боже праведный, спаси!
Нет, не только свежим хлебом
Человек жив на Руси.
И не праздными словами
Молит Господа в тиши.
Свет зажжен пред образами
Во спасение души.

В храме колокол играет,
Хор акафисты поет.
Вера в сердце прирастает –
Смысл жизни придает.
Расправляет над Россией
Ангел белых два крыла.
И сияют в небе синем
Золотые купола.
20.10.18г.

Фотография автора - Богородице-Тихоновский (Тюнин) женский монастырь.


Рецензии
Всегда молитва спасала НАС...

Золотая Лучик   23.10.2018 01:54     Заявить о нарушении