Метод правды

Владимир В. Быстров


Метод   правды?     Заявление   о   себе   в   доводах    поверенных   
логикой,  а  не  авторитетом.   Правда   не    убивает,   она   помогает   не   
умирать   в   неправоте     своего   периода.
Но   периоды   сменяют   друг   друга,  и   правда   вооружается   другой   
логикой   её   обеспечения.

Основы   правды?
Всё   примерять   по   отношению   к   себе,  на   себя,   через   призму   
совести,    без   исключений    к   себе,   так   и   к   другим.
Инструменты     осуществления   ,,без   исключений,,   чаще   всего   не   
поддаются   коррозии   временных   представлений!
Пусть   они   будут   для   будущего   ,,архаичными,,   но   в   сути   своей   
останутся   верными!   А   значит   и   не   подсудными!
Метод   лжи  -   крик,   заглушающий   в   себе   сомнение,   тишину, 
 любую   полемику   с  ними,   которая   и   есть   дорога   к   пониманию   
правды   и   всего   сущего.

*

Крик   -   это   ложь   боящаяся,   что   её   неправильно   поймут!


*

15.5.10.    5 кофе. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Alsina.     Bs.As.

*


Рецензии