Настроение

Не раздевай глазами настроение мое
Ведь танец не предвестник встреч
На тебе не то одето платье
Доступность твоя пугает до и после встреч
Я в поисках загадки
Привлекает скорее диалог с бокалом
Слышишь пирс! Опять настроен на каприз


Рецензии