Пора уже мне повзрослеть

И вот прошло пять месяцев долгих;
И мне надоело сидеть;
Сказал я себе пора на работу;
Пора уже мне повзрослеть;

Работа так просто идти не хотела;
В раскрытые руки мои;
И гнался за нею почти до предела;
Пока не попалась она;

Сейчас на работу хожу очень рано;
Почти с петухами встаю;
И выпил бы точно я литра два пива;
Но трезвый пока что стою;

И продавщицы у нас на работе;
И всех их я очень люблю;
Но, больше конечно мне нравится Таня;
И этот я стих ей дарю;

Наверно судьба наша Таня такая;
Мы видимся с вами не раз;
Кто знает, кто знает, кто знает;
Что завтра готовит для нас;

И эту судьбу не себе выбирали;
Средь многих мы судеб себе;
И звёзды сгорают;
Как судьбы в полуночной тьме.


27.06.1997г


Рецензии
Пора уже повзрослеть.. Жизнь прекрасна)

Елена Коваленко 13   02.03.2024 22:45     Заявить о нарушении