Осеннее панно

              Осеннее панно

Осень вновь город золотом кроет,
Не скупясь краски яркие льёт,..
А ночными туманами смоет
Скоро вовсе весь летний налёт…

Утром встал я, разбуженный кошкой,
Улыбнулся, увидев в окно, -
Протирает дождь влажной ладошкой
Улиц огненно – рыжих панно!..

                ФИМ


Рецензии