Все рвутся к власти важной

Все рвутся к власти важной,
По трупам, злату и словам.
Но власть настолько предержаща.
Приходит только к вам.

Приходит только если честь,
Светла и не имеет пятен.
И блат возможен если есть,
Свет Солнца исходящий.

Они ведь рвутся без закона.
И прикрываясь бесами из тьмы.
И закрываясь этим же законом.
Вас рвут на части без пальбы.

И дыры рваные в законах,
Не для народа писаны всегда.
А для погнавшихся в оковах,
За славой с деньгами во снах.

И нет там правды, справедливость,
Давно погасла в этих снах.
Там бизнес неискоренимо.
Вас продает сейчас в трудах.

Власть приходяща и нежданна.
Дается светом из венца.
Вот эта власть давно желанна.
Но не земная кесарей она.


Рецензии