Мой Ангел любит меня

Долгий мной был пройден путь
Но знаю я в это верю
С него уже мне не свернуть
Ангел мой хранит меня.
Его люблю ему я верю
В беде и вражде не оставит меня.

Люблю тебя мой чистый Ангел
Любит он и меня.
Хранит меня от бед мой Ангел
Пройдя сквозь музыку дождя
Он подарил мне два солнца!
Родной очень сильно люблю тебя.
Хранит меня всю жизнь мой Ангел
Никогда не оставляй меня.


Рецензии