Среди обоев старых стен

Среди обоев с старых стен
Простой произойдет обмен:
Свободный вдруг примкнется в плен,
Кто был ничем, тот станет всем.

Со стороны полов ковер,
Им кажется, - простой актер.
И если б не был так хитёр,
Не согревал б холодный пол.

Комод для пола - тоже враг,
Ведь он посмеет просто так
Скрывать полы и свой косяк
Здесь тенью бросить, как синяк.


Рецензии