Даже вякнуть неуспеют!!!

Грозился нам Трамп из Америки
Преветивный удар нанести.
С башкою совсем он не дружит
Меня уж всевышний прости.

Не знает балбес пучеглазый
Открою секрет ему я.
-У нас ведь у каждого в доме
Есть красная кнопка своя!

И вякнуть они неуспеют
Нажмёт эту кнопку любой.
А после со скорбным мы видом
Споём им всем заупокой!!!


Рецензии
Чем всех кнопками пугать,
Деревни б думали поднять.

Надежда Плюснина   23.01.2019 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.