Всегда со мной

Ты всегда был со мною, Иегова,-
Счастлив я, что все это познал.
Благодарен, что Истиной Слова
Я добрей и смиреннее стал...

Ты Отец для всех кротких душою,
Для послушных и добрых людей.
Учишь жить драгоценной любовью,
Правдой, верой и силой Твоей.

Нет познания в мире ценнее,
Чем познание Бога - Творца!
С ним мы стали мудрее, сильнее,
Чтоб смогли устоять до конца.

Ты всегда был со мною, Иегова,
Потому что люблю я Тебя!..
Через знание Господа Слова,
Станет Раем вся наша земля.

Иоанна 17:3


Рецензии