Межпланетный парад

Меж планет ,меж планет , - межпланетный парад ,
Одинокие звёзды построились в ряд ,
Струн души звук задел - я боролся ,как мог -
Не пошёл посмотреть , заглянуть в телескоп

И прошли времена , был когда я один ,
Мне так нравилось жить - вообще без причин ,
Бог тебя для меня как подарок берёг -
Жить сейчас как тогда - я наверно ,не смог

Чувств от нежных свирель ,и тепло ,и уют -
Белоснежная ночь - счастье в жизни дают
И от женских от рук ,что ласкают теперь -
Мне на небо глядеть неохота , поверь

От дыхания тепло на моём на плече ,
Что сбылось  - не ушло ничего вообще ,
И ночной звездопад от такой от любви -
Заискрился для нас - на него загляни

Единение во всём и слияние двух душ ,
Я хороший тебе ,привлекательный муж ,
И слияние души ,а потом и двух тел -
Не могу я понять ,как везде преуспел

Меж планет , меж планет - межпланетный парад
Я тебе как звезде из созвездий так рад ,
Струн души звук задел - покорялся как мог ,
Бог тебя для меня - как подарок сберёг...

21.10.2018

        ********** Александр Терек


Рецензии
Очень счастливые стихи, Сашенька!!! Щедрой Осени!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.09.2023 09:56     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Александр Терек   18.09.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.